日照师范学校来我校区访问交流
发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 266

61日上午,日照师范学校校长、党委书记庄乾友带领有关部门人员一行7人来我校区进行访问交流。费县校区党委书记孙成明、校长张忠年会见了庄乾友一行,并进行了座谈交流。

孙成明对庄乾友一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了费县校区目前在专业发展、教学管理、招生就业等方面的情况。孙成明强调,费县校区和日照师范学校合作办学过程中,要突出教学工作的对接,在课程设置、教学标准、教学评价、考查考试等方面要努力做到同步、一致,在对学生的技能培养等方面可以互相观摩、交流,切实提高教学水平,保证人才培养的质量。

庄乾友表示,日照师范学校非常重视与费县校区的合作,希望双方进一步加强教学和管理等方面的交流合作,使合作办学更显成效。

张忠年与庄乾友签订了合作办学有关事项的协议书。

双方办公室、教务、学生管理、招生与合作办学等有关部门负责人参加了座谈,并进行了对口交流。(办公室)