趣味运动 阳光生活 快乐学习 ——学前教育系举办趣味运动会
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10

6月1日下午,在这个充满稚趣阳光健康的日子学前教育系举办的趣味运动会在校区灯光球场精彩开幕。校区领导孙成明、张忠年、张茂坤、孙健、张学勤和学前教育系师生一同观看了趣味运动会的开幕。

本次趣味运动会每班派出一支代表队参赛,运动项目包括环环相扣、娇滴滴的气球、飞翔的沙包、绳来奔跑、齐心协力、学霸来袭等六个环节。赛前,参赛运动员利用课余时间刻苦训练积极备战。比赛现场运动员发扬友爱、互助的集体主义精神不畏强手,勇于拼搏,体现了“健康、团结、快乐、向上”本次趣味运动会宗旨,展现了学前教育系学生良好的精神风貌。

本次趣味运动会筹备期间系学生会做了周密细致的安排,科学分配课外活动时间,活跃了第二课堂和校园氛围。比赛将持续一周时间。(学前教育系供稿)