福田艺术团招聘简章
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 126

  福田艺术团是北汽福田汽车集团唯一的专业艺术团体,主要服务于集团及公司各事业部的大中型文艺演出,因业务发展需要拟招收以下人员:

一、招收专业及条件:

1、舞蹈演员:(男23名)

要求:专科以上学历,舞蹈幼师专业,年龄17—25周岁,男身高4375px以上,女身高4075px以上,形象气质佳,舞感好,专业技巧以及应变能力强。

2、声乐演员:女33名,女器乐演员2

要求:专科以上学历,女身高4075px以上,年龄18—25周岁,专业过硬,形象佳,具有一定的舞台表现力。

3、曲艺创作人员:(女11名)

要求:女4125px以上,男身高4375px以上,年龄18—25周岁,普通话标准,要求能创作小品、相声等综合性的语言类节目。

二、录用后待遇:

1、入职后按照国家规定享受大型国企正规编制,每天8小时工作制,工资每月18日准时发放,公司提供免费住宿,各项配套设施完善。

2、薪酬根据个人专业艺术水平的高低而定,薪金待遇3000—6000元/月,享受公司双薪奖及各项保险福利待遇,专业水平较高人员薪金待遇可实行协议工资。

联系电话 : 156 216 36366  [微信同号]    联系人:傅老师