学前教育系成功举办童话剧表演大赛
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 528

69晚,学前教育系第六届童话剧表演大赛在校区礼堂如期举行。校区领导孙成明、张忠年、张茂坤、孙健、张学勤以及学前教育系师生一同观看了比赛。

本次活动在前期初赛的基础上,最终产生了8个优秀节目入围本次决赛。决赛中,同学们运用歌舞、说唱等丰富的表演形式,配以同学们亲手制作的道具和舞台背景,再现了大家耳熟能详的经典童话故事,比赛场面精彩不断,获得观众们的阵阵掌声和喝彩。

最终,20146班表演的《小蝌蚪找妈妈》、20149班表演的《皇帝的新装》获得一等奖;20144班《狐假虎威》等三件作品获二等奖;20145班《胖国王减肥记》等三件作品获三等奖。20146班、20148班等四个班级获得最佳舞美奖。王雪、郭峰、张馨月等8名同学获最佳表演奖。

本次比赛提高了学生创作、编排、表演等方面的文学艺术综合能力,突出了学前教育专业特色,增强团结协作精神,努力营造了积极向上,努力奋斗的良好学习氛围

(学前教育系供稿)