评优推荐紧急通知
发布时间: 2012-07-18 浏览次数: 147

   

 

各党支部:

临沂大学党委在“七一”评选表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。根据《中共临沂大学党委关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(临大发201215号)分配给我校的名额,经分校党委研究决定,分校推荐学前教育系党支部为“先进党支部”;面向大学各学院推荐我校潘琪等10名(基层党委书记)同志为优秀党务工作者;各党支部在本支部范围内推荐1名“优秀共产党员”。

报送要求:

1、各党支部要高度重视,认真组织推荐,确保推荐对象的先进性和代表性。

2、先进集体、先进个人,须分别报送《临沂大学先进基层党组织推荐和审批表》、《临沂大学优秀共产党员推荐和审批表》,并附推荐对象的事迹材料(1500字以内)纸质文件(13份),同时报送电子文件。

3、时限要求:526上午12时前各支部报优秀名单;526下午6时前报送纸质文档和电子文件。

4、纸质材料报政工科408室,电子文件发至feixianchy@163.com

本次推荐评选时间紧、任务重、要求严格,各支部要高度重视,按时限要求完成推荐报送工作。

另,临沂大学党委《关于认真组织开展网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员活动的通知》也同时转发各支部,要求:1、将通知精神传达到每一名党员,积极发动群众网投;2、各支部做好党员投票情况统计,确保本支部党员网投不漏人,

 

 

                                                          费县分校党委

                                                         2012525