临沂大学费县校区关于做好2018年教学改革与研究项目立项申报的通知
发布时间: 2018-01-20 浏览次数: 1088

各系部:

《关于做好2018年教学改革与研究项目立项申报的通知》已经在临沂大学教务处网站发布,各系部要发动教学团队和教师积极申报,请符合条件人员认真阅读文件,按照要求准备材料,按时申报。现将有关事宜通知如下:

一、2018年教学改革与研究项目实行限额申报,文件要求我单位限报4项,其中重点项目限报1项,学校成立评审工作领导小组及评审工作专家组负责校级教学改革与研究项目的初审、初评工作

二、为便于统计和组织初审、初评,所有计划申报项目的教师请于2018年1月24日前到教务处预报名。

三、申报材料(含支撑材料)的电子版和纸质版材料请于2018年2月23日前报教务处孔老师,逾期不予受理。


教务处

                          2018年1月17日