费县校区召开新学期“大学生艺术团”辅导教师工作部署会
发布时间: 2018-09-27 浏览次数: 439

9月26日下午,校区学生、保卫工作处(团委)组织召开了新学期大学生艺术团辅导教师工作部署会。校区党委书记孙成明、副书记张茂坤出席会议并讲话。会议由学生、保卫工作处(团委)陈永广主任主持,音乐教研室全体辅导教师参加会议。

孙成明书记在讲话中对大学生艺术团自2004年成立以来所取得的优异成绩给予充分肯定,对各位辅导教师的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并就新学期大学生艺术团的工作重点、组织建设、活动安排、发展目标、社会服务等工作提出了具体要求和明确指示。

张茂坤副书记重点强调了三点:一是要从大学校园文化建设的高度、从充分发挥大学“文化传承和社会服务”功能的高度,提高办好大学生艺术团重要意义的认识;二是要突出创新意识,树立精品意识,提高艺术修养,精心创作融思想性、艺术性和观赏性于一体的校园文化精品力作,传播校园文化正能量;三是要认真辅导、严密组织,加强过程管理,强化履职尽责的工作责任感,切实把艺术团各项辅导工作落到实处。

会上,校区团委副书记刘潇对大学生艺术团工作做了具体详细的工作安排。(学生、保卫工作处(团委)供稿