临沂大学费县校区走读学生管理协议书
发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 273

临沂大学费县校区

走读学生管理协议书

为保障正常的教学、工作和生活秩序,加强学生的安全教育,我校区原则上不主张学生走读。鉴于部分学生(家长)的迫切要求,根据《普通高等学校学生管理规定》、《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》、《学生伤害事故处理办法》及临沂大学的有关规定,经研究决定,可为极少数符合条件的费县校区学生办理走读手续。学生走读申办程序和具体管理协议如下:

一、中职阶段学生家庭住址位于费县校区方园3公里以内;专科阶段学生家庭住址位于费县校区方园5公里以内,随父母(父母在费县费城街道办事处辖区工作生活居住的学生,愿意办理走读手续的,可到所在系提交申请报告。

二、申请走读的学生应将个人申请及相关证明材料(户口本、房产证、父母所在单位证明等)上报所在系;经所在系研究同意后,以书面材料的形式,报学生、保卫工作处审核。

三、走读学生应自觉遵守国家宪法、法律和法规以及校区的各项规章制度,按时参加各项教育教学活动

四、家长应经常对走读学生进行法制教育、安全教育和社会公德教育。

五、走读学生走读期间,在临沂大学费县校区外发生的治安事件、违法犯罪案件、交通、人身等安全事故,学校不承担任何责任,一切责任自负。

六、各系应加强对走读学生的考勤管理,如发现问题及时通报家长。

七、本协议一式三份,学生、保卫工作处、系、学生(家长)各执一份

临沂大学费县校区          系             学生(签字)

学号:

系分管主任、辅导员(签字)                家长(签字)

家长联系电话:                家庭住址:

系联系电话:

签订时间:     年   月   日