费县校区组织2018级新生进行健康体检
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 658

为保障大学生身心健康,预防疾病传播,树立健康理念,养成健康的生活方式,根据教育部新生入学相关规定,2018年10月31日-11月1日,临沂大学费县校区组织2018级新生进行健康体检。

本次体检包括内科、外科、五官科、眼科、血压、血检、DR、身高、体重、心电图等多项内容。为保证体检结果的准确性,学生、保卫工作处(团委)提前下发了体检通知,进行了广泛宣传动员,并和体检医院专门召开会议,进一步明确体检的时间以及注意事项,让更多同学认识到体检的重要性,熟悉体检的整个流程,确保体检工作顺利进行。

在体检现场,费县校区学生会干部积极配合体检工作,维护现场秩序,有序的组织新生进行体检,在抽血检验中对于怕打针和晕针的同学进行有效的帮助和心理疏导,做到了“自我教育、自我管理、自我服务”的精神风貌。

一直以来,临沂大学费县校区十分重视学生入学体检工作,在每年新生入学后均都安排健康体检工作,确保广大学生以更好的状态投入学习与生活中。