池福安检查费县校区新学期工作
发布时间: 2019-03-06 浏览次数: 322

35日下午,临沂大学党委委员、副校长池福安带领教务处处长郑秀文、组织部副部长来涛、教务处处长助理韩荣苍一行到费县校区检查新学期开学运行情况并召开座谈会。校区党委书记孙成明、校长张忠年、党委副书记张茂坤、副校长孙健、王瑞华陪同检查并参加了相关活动。

池福安首先听取了张忠年关于校区新学期开学前准备、新学期学生返校及教学运行情况的汇报,并随机听了一节语文课,与师生进行了交流,了解了学生上课情况。

随后,池福安又主持召开了座谈会,围绕思政课教学、意识形态、学生管理和校园安全等方面与校区教师代表及管理人员进行了座谈交流。座谈会上,池福安对校区新学期开学准备工作以及思政课教学、意识形态、学生管理和校园安全等工作给予了充分肯定,对校区关注的危楼改造和师资不足等问题提出了建议。最后,池福安对校区工作提出了四点要求:一是抓落实,提成效;二是抓教学质量,促内涵发展;三是围绕立德树人,把思政工作落到实处;四是高度重视安全稳定工作,深入风险排查,防范化解风险。五是上下同心,振奋精神,敢担当、勇作为,推动校区进一步发展。

校区办公室、学生处保卫工作处(团委)、思政课教师代表等有关人员参加了座谈和相关活动。(办公室)