临沂大学春风沐繁花 巾帼展风华——校区工会举办庆“三八”主题活动
春风沐繁花 巾帼展风华——校区工会举办庆“三八”主题活动
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 11

为迎接“三八国际妇女节”,增强教职工爱祖国、爱学校、爱家庭的家国情怀,展示时代女性风采,工会于本周特举办了“我和我的祖国”主题活动。

校区女教职工结合自身专业特点或特长,用不同风格和类型的原创作品,来表达对祖国和学校的热爱,度过了一个有意义的节日。作品包括征文、书法、绘画、手工、摄影、声乐、器乐演奏音频视频、经典中英文诵读等,充分展示了女教职工的专业水平和整体素养。

多年来,校区女教职工爱岗敬业,团结一致,在校区发展中起着举足轻重的作用。在教学和管理工作中更是巾帼不让须眉,取得了优异的成绩。在“三八”国际妇女节来临之际,学前教育系林红主任喜获临沂市直“三八红旗手”荣誉称号,这是校区女教职工的荣誉,也是继续努力的动力。相信全体女教职工定能不忘初心跟党走,巾帼建功新时代。(工会女工委供稿)