费县校区开展“走出网络、走出宿舍、走向操场”
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 960

日前,由校区学生保卫工作处(团委牵头组织的大学生“三走”晨跑活动校学生会校体育部具体监督实施下正式启动

为响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联号召,费县校区“走出网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼活动开展得如火如荼。“三走”活动的目的就是促进学生增强体质,保持旺盛的学习精力,全身心的投入到专业文化学习中,同时,展示当代大学生良 好的精神风貌、青春风采和健康向上的大学校园文化。

根据校区时间安排,晨跑活动每次为半小时。本学期将按照校区“一二三四五”大思政工作思路,陆续开展旨在促进大学生精神文明建设的各类实践活动,助力大学生健康成长,共同谱写精彩大学生活的“奋进之笔”。 (学生、保卫工作处(团委)供稿)