费县校区到日照师范学校考察交流
发布时间: 2019-03-28 浏览次数: 404

327日上午,费县校区党委书记孙成明、副校长王瑞华带领招生办公室、初等教育系、学前教育系科室负责人及自学考试相关教学服务人员一行到日照师范学校进行考察交流。

日照师范学校党委书记、校长庄乾友,副校长徐宏、王建平及相关科室负责同志热情接待了孙成明一行并举行了座谈会。

交流会上,庄乾友就2019年与我校合作办学招生计划及自学考试相关教学服务等方面进行了沟通交流,重点介绍了合作办学的学前教育专业教学情况,希望今后进一步加强教学、管理等方面的交流合作,共同推动学校事业发展。

孙成明对日照师范学校在规范办学、教学辅导及助学服务等方面开展的工作给予充分肯定和高度评价,对今后双方的合作办学提出合理化的建议。希望通过这一次交流,争取把合作办学及自考考试工作办出特色,办出水平。  

   会后,双方相关人员分别就人才培养、专业建设、课程设置、教考分离及自考教学、辅导、考试等工作进行了深入讨论和交流。(招生办公室供稿,照片来源于日照师范学校官网)