临沂大学费县校区举行2019年春季田径运动会
费县校区举行2019年春季田径运动会
发布时间: 2019-04-07 浏览次数: 717

筑梦赛场,青春飞扬。4月3日至4月4日,临沂大学费县校区2019年春季田径运动会隆重举行。

4月3日8时30分,运动会拉开了帷幕。临沂大学党委委员、副校长池福安、体育学院党委书记奚凤兰和费县校区领导班子成员出席开幕式并在主席台就坐,开幕式由校区校长张忠年主持。

伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗队、鼓号队、花环队、彩旗队和运动员方队依次入场,运动场上彩旗飘扬、花团锦簇,与红白相间的塑胶跑道交相辉映,分外美丽壮观。

校区党委书记孙成明致开幕词,希望全体运动员赛出成绩,赛出友谊,把这次运动会开成团结和谐、拼搏友爱的大会。裁判员代表王明、运动员代表高帆向大会宣誓。

池福安宣布:“临沂大学费县校区2019年春季田径运动会开幕!”

历时两天的比赛紧张激烈、井然有序。赛场上,时时可见腾跃矫健的身姿,处处洋溢奋发进取的激情。赛场外,各班同学组成的啦啦队大声呐喊助威,气氛热烈。广大教师也积极参与比赛,师生们充分享受了阳光体育、全民参与的快乐。两天紧张的比赛中,裁判员一丝不苟,运动员全力拼搏,各项保障有力、到位,顺利完成了各项比赛。

4月4日下午近6时,运动会举行了闭幕式。临沂大学党委副书记王明福出席闭幕式,闭幕式由校区副校长王瑞华主持。

总裁判长张杰老师宣读获奖班级和个人名单。本次运动会,共32个班级分别获得四个组别的团体总分前八名,12个班级获得体育道德风尚奖。徐明晨、张洪林两位同学先后打破男子100米校区记录。 

校长张忠年致闭幕词。他充分肯定了本次运动会的成绩,希望同学们在学习和生活中再接再厉,再创佳绩。

闭幕式最后,王明福宣布:“临沂大学费县校区2019年春季田径运动会胜利闭幕”。为期两天的盛会圆满结束。

费县校区一直坚持立德树人、全面发展的教育理念,结合自身实际情况,开展了丰富多彩的文体活动。本次运动会的举办是对校区体育工作的大检阅,也是校区践行“阳光体育运动”,丰富校园生活的重要举措,不仅增强了校区凝聚力,同时也展示了校区与时俱进、开拓进取的崭新风貌,也有力地推动了校区体育运动新的发展。(教务处供稿)