费县校区举办王连森教授报告会
发布时间: 2019-04-10 浏览次数: 293

4月9日上午,费县校区和临大人力资源有限公司共同组织举办“临大讲堂-学前教育学术交流活动”,邀请山东女子学院王连森教授做了题为《同向同行同心——家园共育的三重境界及家庭教育全面指导 》的专题报告。报告会由校区副校长王瑞华主持。

王连森教授围绕幼儿的家园共育问题,以“同向同行同心”为主题,运用理论、案例、视频、互动的授课模式,阐述了家庭教育的本质、特性、理念以及原则。通过科学的理念与方法、鲜活的案例引导家长和教师们掌握培育孩子的有效方法。通过互动环节,与听众交流学前教育的方法路径,为大家解疑答惑,让大家受益匪浅。

王连森教授知识渊博,学术造诣深厚,语言生动有趣,现场气氛活跃,掌声不断。本次报告会提升了学前教育专业学生对所学专业的认识,对今后的学习实践十分有益。

费县部分幼儿园园长、校区教师、学前教育专业的学生共计200余人参加了报告会。(教务处供稿)