临沂大学费县校区学术交流团赴韩国大真大学、东国大学交流访问
发布时间: 2019-07-10 浏览次数: 705

为进一步拓展合作办学领域,加强国际交流,争在联合办学、专升本及教师学生交流等方面有突破,6月18日至6月27日,由校区副校长王瑞华招生办公室主任张晓磊初等教育系主任李振、学前教育系主任林红及各系学生一行16人组成的学术交流团,赴韩国大真大学、东国大学进行了交流访问。

在大真大学与校长李勉宰、国际交流院院长权国际交流科科长姜秉秀就双方专业特色、学生互换等方面进行了会谈。并针对两校联合办学所涉及到的学分互认、教师相互访学、开展国际学术交流等问题进行探讨,考察教学办公楼场所并签定合作意向

在东国大学与国际交流科主管郑成勋就儿童保育(学前教育)、青少年心理商谈(初等教育)、学生实习实践实验室设备对接暑期夏令营、教师互派等合作办学事宜进行了探讨,达成合作办学意向。

此次考察学术交流活动对于校区学科专业建设、人才培养模式、学生学历提升等方面具有建设性意义,助推了校区国际化办学进程,为校区海外合作教育打下了坚实的基础。

(招生办公室供稿)

更多内容链接:东国大学与大真大学简介.pdf