菏泽学院郓城分校来我校区访问交流
发布时间: 2019-08-20 浏览次数: 276

819上午菏泽学院郓城分校党委书记江峰、校长张景玉带领分校领导班子成员、全体中层干部和骨干教师等一行40余人来我校区进行访问交流。费县校区党委副书记、校长张忠年会见了江峰一行,并进行了座谈交流。校区党委委员、副校长张学勤、陈怀元参加了交流活动

座谈会上,张忠年、张景玉分别介绍了本校区的历史发展和办学情况,并就办学定位和前景等进行了探讨。双方表示,费县校区和郓城分校在办学基础和环境、专业层次、师资状况等方面都具有相似的特点,今后会进一步互相学习,加强交流合作,共同提升教育教学水平和人才培养质量。

双方办公室、教学科研、学生管理及安全保卫后勤管理等有关部门负责人参加了座谈,并在会后进行了对口交流。考察团还参观了费县校区校园及教学设施。(办公室)