费县校区组织召开开学前准备工作现场会
发布时间: 2019-08-29 浏览次数: 384

8月29日上午,费县校区党委书记孙成明,党委副书记、校长张忠年,党委副书记张茂坤带领校区办公室、学生保卫工作处(团委)、总务办公室、学前教育系、初等教育系等部门和单位负责人对开学前准备工作进行了实地检查。

孙成明等先后深入各教学楼、学生餐厅和公寓,认真查看了假期间完成的维修、改造项目,对教学场所和学生宿舍内的各项物品配备和卫生情况进行了检查。在检查现场,孙成明对开学前准备工作提出了要求:一、要针对校区部分校舍建筑和路面等老化的实际情况,组织调动有关部门人员抢时间进一步积极进行维修处理;二、要进一步做好教学和学生生活场所的物品配备和卫生工作;三、学生保卫工作处(团委)、各系和有关部门要严密组织,安排协调好新生报到和学生返校工作,确保让学生和家长满意。

张忠年、张茂坤也对开学前各项准备工作提出了具体要求。

31日起,费县校区学生将报到入校。新学年,校区学生数将达到6056人(包括合作办学学生)。(办公室)