池福安检查费县校区新学期工作
发布时间: 2019-09-03 浏览次数: 260

9月2日下午,临沂大学党委委员、副校长池福安带领教务处处长郑秀文、教学质量监督与评估办公室副主任闵凡信、资产管理处副处长李漠、教务处学籍管理科科长刘传文等一行到费县校区检查新学期开学运行情况并召开座谈会。校区党委书记孙成明、校长张忠年、党委副书记张茂坤、副校长孙健、张学勤、陈怀元陪同并参加了检查活动。

检查组分两组随堂听课。随后,池福安主持召开了座谈会,听取了校区工作汇报。池福安对校区新学期开学准备工作、教学工作、学生管理和校园安全等工作给予了充分肯定,对校区关注的发展定位、师资不足及校舍改造等问题提出了建议。池福安对校区工作提出了要求:一是抓教学质量,促内涵发展;二是立足校区实际,求突破促发展,加强合作办学,积极扩展专科教育,逐步发展本科教育;三是根据不同办学层次,创新工作方法,进一步提高思想政治工作的认识,高度重视安全稳定工作,深入风险排查,防范化解风险。

座谈会后,池福安一行到1号学生公寓和餐厅进行实地考察调研校舍改造工作及学生生活情况。

校区办公室相关人员参加了座谈和相关活动。(办公室)