费县校区召开2019年迎新工作协调会
发布时间: 2019-09-05 浏览次数: 269

为做好2019级迎新工作,9月4日上午,费县校区在三楼东会议室召开迎新工作协调会。党委书记孙成明,校长张忠年,党委副书记张茂坤,副校长孙健、陈怀元、王瑞华出席会议,孙成明主持会议并讲话。

学生、保卫工作处(团委)主任陈永广传达了《临沂大学费县校区2019年新生接待工作方案》和《临沂大学费县校区2019年新生军训及入学教育工作方案》。与会人员就一些工作细节提出了建议,部门之间进行了工作协调。

最后,孙成明就迎新工作提出了要求:一是提高政治站位,高度重视,细化方案,营造良好的迎新氛围;二是把迎新工作作为展示校区品牌形象的重要窗口;三是各部门要精心组织安排,通力协作,形成合力;四是提高安全意识,做好应急预案,协调地方政府各职能部门,确保新生报到安全有序,确保迎新工作圆满完成。

校区各单位、部门负责人参加了会议。学生、保卫工作处(团委)供稿