关于对2018年度临沂市社会科学研究课题“暂缓结题”课题 进行结项评审的通知
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10

:费县校区材料上交时间:2019年10月10日上午11:30,电子发送至:fxxqkyb@163.com 

各有关单位:

经研究,临沂市社科联拟于近日组织专家对2018年度的“暂缓结题”课题进行结项评审,请通知2018年度的“暂缓结题”课题负责人在做好课题修改和完善提升的基础上,及时申报结项。现就有关事宜通知如下:

一、结项鉴定的范围

2018年度的“暂缓结题”课题。

二、报送材料

1、研究成果:修改完善的“暂缓结题”课题研究成果。

2、成果摘要:简述本课题的主要内容、学术价值、社会影响、创新点等,字数控制在1000字左右。

3、结项鉴定评审书:请正反面打印。

4、查重报告:申请人需自行提交权威机构出具的查重报告(可在中国知网、万方数据网、维普网、paperpass网等进行查重),重复率不得超过30%,否则不予受理。

以上材料需同时提供电子版和纸质版(研究成果、成果摘要和查重报告各一份,结项鉴定评审书一式三份),电子版发至社科处邮箱skc@lyu.edu.cn

三、有关要求

1、请于2019年10月10日前报送相关材料,逾期不再受理。

2、本次评审仍未通过的2018年度“暂缓结题”课题,将做撤项处理。

3、报送参加评审的成果必须资料翔实,有科学依据、问题分析、对策建议,文字应在6000字以上。课题研究内容与立项课题题目不相符者不予鉴定。

结项鉴定评审工作不收取任何费用。

 

社科处

                                                              2019年9月27日

  

2018年度“暂缓结题”课题名单.docx
结题鉴定评审书.docx