学前教育系召开2019届团总支、学生会成立大会
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 125

10月30日晚,费县校区学前教育系2019届团总支、学生会成立大会在综合楼四楼党校会议室召开。学前教育系主任林红,党支部副书记李言成,系副主任吴庆兴、石运健,专职辅导员李善峰、李圣花参加大会。会议由李言成主持。

会上,吴庆兴宣读了《学前教育系关于成立2019届团总支、学生会的决定》,石运健宣读了《学前教育系2019届团总支、学生会岗位设置及职责》,新一届学生会主席诸葛奥平作了表态发言。   

林红在会上对2018届学生会干部一年来的工作给予了充分肯定,向新当选的2019届团总支、学生会干部表示了热烈的祝贺。她希望全体学生会干部要具备责任意识和服务意识,要有奉献精神和团结协作精神,要遵循行动准则、组织准则和工作准则,处理好工作与学习的关系、班级与系部的关系、个人与集体的关系、学生干部与教师的关系,发扬和继承上一届学生会的优秀传统,开创学前教育系学生管理服务工作新局面。

李言成在总结时指出,新一届学生会干部在工作作风上“要诚实、踏实、务实,不搞花拳绣腿”,工作方法上“得用心、要知心、懂贴心、会暖心、能聚心”,为以“坚持一条主线、把握两项要求、凝练三大特色、突出四个融入、抓实五项工作”为主要内容的“大思政”育人工作做出积极贡献。

成立大会在团歌声中闭幕。

相关老师和学生代表参加了会议。学前教育系供稿