发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

11月4日下午,费县校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。临沂大学主题教育第六巡回指导小组陈洪敏、王阔之、方建新一行三人到会指导,校区领导孙成明、张忠年、张茂坤、张学勤、陈怀元出席会议。会议由校区党委书记孙成明主持。

孙成明在会上带领班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

巡回指导小组组长陈洪敏对本次专题会议给予肯定。他指出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的有力措施。要全面贯彻学校党委对开好对照党章党规找差距专题会议的部署要求,坚持思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。

孙成明强调要进一步增强党的意识、党员意识和纪律意识,筑牢强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,发挥示范带头作用,做好表率;要提高站位抓整改,结合实际,逐项分析原因,制定整改目标,明确完成时限,坚决防止虎头蛇尾;要以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,以主题教育的良好成效,不断开创费县校区高质量发展新局面。(办公室)