菲律宾德拉萨大学来校区交流访问
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 20

115日,菲律宾德拉萨大学教育学院院长帕特诺·阿尔卡塔多博士访问团一行四人,到我校区交流访问,洽谈合作培养项目。校区校长张忠年、副校长王瑞华会见了帕特诺·阿尔卡塔多博士一行,组织校区相关科室负责人及教师代表与之进行座谈交流

张忠年对访问团一行四人的到来表示欢迎,希望双方发挥各自优势,在学历提升、人员交流等方面加强合作,为双方的发展带来新的机遇。王瑞华详细介绍了校区专业发展和人才培养情况。

帕特诺·阿尔卡塔博士多对学校的热情接待表示感谢,介绍了德拉萨大学教育学院的基本情况,欢迎临沂大学师生到德拉萨大学学习交流,希望双方进一步加强合作;奥利维亚·莱加斯皮博士介绍了菲律宾德拉萨大学教育学院的专业设置、优势专业、双方的合作形式等;苏珊·莫斯塔乔博士介绍了德拉萨大学师资情况、人力资源管理及服务情况。

座谈会上,双方就合作培养的学制、专业方向、教师培养、互换讲学等可合作项目深入交换了意见。

办公室、人事科、招生就业办公室、学前教育系、初等教育系的主要负责人,英语教研室人员及部分教师参加座谈交流。(招生办公室供稿)