韩国大真大学权瑚院长一行访问我校
发布时间: 2019-12-23 浏览次数: 10

12月19日上午,韩国大真大学权瑚院长、国际交流科科长姜秉秀一行六人来我校区交流访问。校区校长张忠年、副校长王瑞华会见权瑚院长一行并与他们一行进行座谈交流。

座谈交流会上,张忠年对访问团一行六人的到来表示欢迎,详细介绍了校区概况、专业发展和人才培养情况。希望双方发挥各自优势,在人才培养、师生交流、教学科研、教师学历提升等方面进一步加强和拓展。

权瑚院长介绍了大真大学目前发展状况及运行情况,然后解答了我校首批去留学的16名学生学习、生活情况,他们良好的表现得到了两校一致赞扬。

当天下午,韩国大真大学留学生咨询会在校区音美楼二楼会议室举行,有意向留学的200余名学生参加咨询会。会议由校区副校长王瑞华主持,权瑚院长、国际交流科科长姜秉秀详细介绍了大真大学的办学历史、大学排名情况、地理位置、入学要求,并就学生留学关注的专业、学习、学费、生活、学历提升等方面进行细致而耐心的解答。

据悉,韩国大真大学成立于1992年,是排位全韩前四十位的一所综合性私立大学,大真大学在各级教育机关和新闻媒体进行的大学评估中一直被评为“优秀大学”。与20多个国家80多所院校开展国际交流.

韩国大真大学自2018年与临沂大学费县校区建立校际合作关系至今,两校已经互访近5次,校区目前已有2014级和2015级的16名学生在大真大学攻读本科或研究生学历。

招生办公室、学前教育系、初等教育系等相关科室的主要负责人参加座谈交流。(招生办公室供稿)