一步教育集团来我校访问交流
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 10

1220日,一步教育集团总经理蒋丽莉一行来我校访问交流招生办公室负责人与蒋丽莉围绕菲律宾高等教育合作项目进行了座谈。招生办公室相关人员学校赴菲律宾读博的赵玉岩老师参加了座谈。

会后,蒋丽莉在学校音美楼二楼会议室对有意向去菲律宾留学的学生介绍了一步教育集团在菲律宾远东大学女子大学等高校已开展的合作项目以及学生在菲律宾高校攻读本科、硕士、博士学历、学位的成功案例并就学生留学关注的专业、学习、学费、生活、学历提升等方面进行细致而耐心的解答。

据悉,菲律宾远东大学(Far Eastern University)是菲律宾目前中国学生人数最多的大学。校园位于马尼拉中心,中国内的专科生专升本,专科毕业后赴远东大学ROOSEVELT校区继续学习一年,即可获得相应专业的本科学历,回国可通过中国教育部的学历学位认证,获得本科学历学位认证书。(招生办公室供稿)