校区与钟罗山社区进行“双报到”共驻共建项目
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 11

为深入贯彻落实中央决策部署和省委、市委有关工作要求,推动党员干部到基层一线服务群众、解决问题,提升基层党建工作整体效能和参与城市社区共驻共建的责任意识,推进共驻共建项目落地落实,2019年12月26日,校区党委书记孙成明、副书记张茂坤带领各党支部部分党员,到钟罗山社区开展志愿服务活动。

根据共驻共建项目计划,校区为社区绿化带中因病虫害、人为损坏或养护不当造成缺株死株的现象进行补种。通过补植,有效改善社区绿化带缺株少苗、黄土裸露的现象,美化了社区环境。同时出资为社区安装了社会主义核心价值观户外宣传牌,积极引导社区居民践行社会主义核心价值观。

此次活动提高了社区居民参与爱绿护绿的积极性,进一步提升了广大党员的生态环境意识,呼吁更多的人一起参与蓝天保卫战中来。居民们纷纷表示,要一起呵护自家门口种植的树苗,共同建设美丽绿色社区环境。

钟罗山社区杨军书记和两委成员一起参加了本次绿化活动。(组织人事办公室供稿)