校区在礼堂举行“颂歌献祖国,奋进新时代”2020年元旦联欢晚会
发布时间: 2020-01-07 浏览次数: 14

12月31日晚,费县校区“颂歌献祖国,奋进新时代”2020年元旦联欢晚会在校区礼堂隆重举行。校区党委书记孙成明,校长张忠年,党委副书记张茂坤,副校长孙健、张学勤、陈怀元、王瑞华观看了晚会。

本场晚会分为世纪凯歌中国梦、沂蒙情深鱼水情、不忘初心展未来三个篇章。晚会在舞蹈《鲜红的旗帜》中拉开帷幕。《我爱你中国》表达了对祖国大好山河的热爱之情,徐勤娜和查晓乐老师的四手联弹《卡门序曲》《我和我的祖国》体现了人民生活幸福如歌的美丽画卷。歌曲《蒙山沂水》表现出沂蒙儿女对于家乡的热爱,对于奋进新世纪的向往,以其磅礴的气势、热烈的气息、奔放的旋律引爆全场。儒德教育集团选送《红色娘子军》的精彩表演,赢得了同学们的阵阵掌声。爵士舞《Adios》激情飞扬,魅力四射,飒爽英姿舞出青春风采。回归线乐队的《生活因你而火热》、《云境》告诉我们每个人都应该有理想、有追求,每个人都要用不同的形式来揭示生命的意义。刘潇老师和林静老师演唱的歌曲《不忘初心》,唱出了全国人民的心声,不忘初心,砥砺前行,梦想连着强盛。

整台晚会历时2个小时,节目格调高雅,演艺精湛,演出现场欢声笑语、热闹祥和,充分展示出费县校区师生团结奋进、喜迎新年的美好期待。

校区各部门负责人、系部师生代表共900余人观看了演出。学生、保卫工作处供稿)