校区召开新冠肺炎疫情防控工作会议
发布时间: 2020-02-26 浏览次数: 19

2月26日上午,费县校区在三楼会议室召开党委会议,研究部署当前和下一阶段疫情防控工作,部署校区“开学”相关工作。校区领导孙成明、张忠年、张茂坤、孙健、张学勤、陈怀元、王瑞华出席会议。会议由校区党委书记孙成明主持。

孙成明强调,目前新冠肺炎疫情防控形势依然十分严峻,特别是开学后将面临诸多新情况、新问题,校区上下应严格按照上级要求,坚定必胜信念,克服麻痹思想,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

孙成明对校区前期疫情防控工作给予充分肯定,就做好疫情防控和“开学”工作提出要求。一是各单位、各部门要切实提高思想认识,提高政治站位,采取切实有效的措施履行好各自的职责,做好疫情防控工作;二要进一步强化防控措施,查漏补缺,消除隐患;三要按照上级有关要求,积极组织开展在线教学的各项工作,确保“停课不停教、停课不停学”,全力保障教学工作顺利运行;四要制定学期教育教学工作方案,加强开学后教育教学工作的衔接,保证教学质量,统筹推进疫情防控和教学等各项工作。

会议传达了临沂大学《关于全面进人“开学”状态切实履行工作职责的通知》等文件。

会前,孙成明、张茂坤、陈怀元等一行到南大门、东大门,看望了坚守岗位的工作人员,指导疫情防控工作。(办公室)