池福安到费县校区检查线上教学和疫情防控工作
发布时间: 2020-02-27 浏览次数: 10

2月27日上午,学校党委委员、副校长池福安带领教务处处长郑秀文、后勤管理处处长马彦明一行到费县校区检查新学期线上教学和疫情防控工作并召开座谈会。校区党委书记孙成明、校长张忠年、党委副书记张茂坤、副校长孙健、张学勤、陈怀元、王瑞华陪同并参加了检查活动。

池福安到校区南大门等疫情防控点位,检查了疫情防控工作开展情况。通过网络平台聆听了2019级初等教育系“3+4”学生的线上教学课程,检查线上教学运行情况。随后池福安主持召开了座谈会,听取了校区相关工作汇报。池福安对校区防疫和线上教学工作给与了充分肯定,对进一步做好疫情防控和教学工作提出四点要求。一要提高政治站位,高度重视疫情防治工作,充分发挥基层党组织和党员作用,广泛动员和依靠广大师生,坚决打好疫情防控阻击战,不获全胜决不收兵;二要严格落实四个责任,领导干部要做到坚守岗位、深入一线,做到守土有责、守土担责、守土尽责;三要积极落实好线上教学的各项工作,确保“停课不停教、停课不停学”,统筹推进疫情防控和线上教学等各项工作;四要积极谋划2020年重点工作,狠抓内涵建设不放松,努力提升办学层次,助推学校健康发展。

会上,郑秀文和马彦明分别就线上教学和疫情防治工作提出了建议。(办公室)