杨波到费县校区调研工作
发布时间: 2020-03-18 浏览次数: 41

3月17日上午,学校党委副书记、校长杨波到费县校区调研疫情防控和全面开学准备工作。党委委员、副校长池福安陪同,基建处相关人员和校区班子成员参加活动。

杨波深入校区疫情防控点位、学生教室、学生公寓实地查看,了解疫情防控措施落实情况、学生返校准备工作及校区校舍改造工作开展情况,充分肯定了校区疫情防控工作,并向坚守在战“疫”一线的教职员工表示亲切慰问。

杨波指出,要进一步提高政治站位,严格落实中央和省委关于疫情防控要求,按照临沂市疫情防控指挥部的各项部署,细化防疫工作重点。要进一步压实“四个责任”, 抓紧抓实各项防控工作,认真做好开学前各项准备工作,积极推进校区校舍改造工作,把师生安全和校园稳定放在首要位置,确保各项教学活动正常开展。要加强顶层设计和统筹协调,通过扩大高中起点专科生招生规模,逐步取消中专段招生计划,优化办学结构,强化师范教育特色,狠抓内涵建设,实现高质量发展。(办公室)