费县校区举行2017届毕业典礼
发布时间: 2017-06-28 浏览次数: 939

六月惜别,杨柳依依。628日上午,临沂大学费县校区在校区礼堂隆重举行2017届毕业典礼,欢送即将离开母校、踏上人生新征程的2017届全体毕业生。

临沂大学党委委员、副校长池福安出席典礼。

孙成明、张忠年、袁中勇、张茂坤、孙健、张学勤等校区领导班子成员,学校教务处副处长高进峰,校区法制副校长宗广银,校区各部门、单位主要负责人在主席台就座。费县校区全体2017届毕业班辅导员、毕业生参加了典礼。典礼由校区校长张忠年主持。

池福安为毕业生致辞。他向圆满完成学业的2017毕业生们表示热烈的祝贺,叮嘱学子们要“唯实求真,放飞梦想”,并对全体毕业生提出了希望:一是担当要实,做无愧于青春的奋进者,要养成积极的人生态度、健康的生活情趣和良好的道德品质,努力成为对国家、社会和他人有用的人,成为受人尊敬的人;二是做人要实,做无愧于自己的耕耘者,要立足本职、埋头苦干,踏实做人、认真做事,牢记千里之行始于足下,努力追寻属于自己的最美风景;三是干事要实,做无愧于未来的创造者,要主动顺应大众创业、万众创新的时代潮流,牢记终身学习的理念,内修外练,精益求精,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量。

教师代表杨晓雪、毕业生代表祝春格和在校生代表卜凡分别在典礼上发言。

最后,毕业典礼在洪亮的《临沂大学校歌》声中圆满结束。

2017年,费县校区共有861名学前教育和小学教育专业专科学子学成毕业。(办公室)