费县校区举办“我为党旗添光彩”庆祝建党96周年“七·一”文艺晚会
发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 717

党旗如画,忆光辉历程;岁月如歌,颂丰功伟绩。629“我为党旗添光彩”庆祝建党96周年“七·一”文艺晚会在费县校区礼堂精彩上演。校区党委书记孙成明,校长张忠年,党委副书记兼纪检书记张茂坤,副校长孙健、张学勤出席观看了文艺晚会。

演出分三个篇章。第一篇章《峥嵘岁月》,歌曲《十送红军》、诗朗诵《青山作证》、林静老师的双排键民歌串烧以及教师组合“师尚风格”演唱的《游击队之歌》、《跟着共产党走》,再现了革命老区前赴后继的奋斗历程,热情讴歌了老区军民百折不挠的斗争精神,也激励了费县校区广大师生继承和发扬党的优良传统,坚定跟党走的坚强信念。第二篇章《家乡美》,舞蹈《观蒙山》、歌曲《我的家乡飞出一支歌》讴歌了新时期党领导人民建设新沂蒙、新生活所取得的伟大成就;第三篇章梦想中国,歌曲《祖国你好》、诗朗诵《我们的中国梦》、歌舞《共圆中国梦》等展现了广大师生爱党、爱国、爱校爱岗的精神风貌,表达了全校师生对党和国家的美好祝愿。

整台晚会格调高雅、气氛热烈,通过回顾中国共产党走过的伟大、曲折的奋斗历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,赞美了改革开放以来家乡的巨大变化,表达了广大师生党和祖国的深厚感情。

费县校区各党支部书记、师生党员代表、入党积极分子以及部分学生观看了本次演出。(政工科、学生科团委)