学校党委委员、副校长马凤岗来费县校区检查开学工作运行情况
发布时间: 2017-09-05 浏览次数: 17

9月5日上午,学校党委委员、副校长马凤岗带领教务处处长郑秀文、资产管理处处长姜秀全来到费县校区,检查校区新学期开学工作运行情况。

在查看了教学运行及校园情况后,马凤岗主持召开了座谈会,费县校区党委书记孙成明和副校长孙健、陈怀元、王瑞华等参加了会议。会上,孙成明汇报了校区自7月份新党委班子成立后的工作运行情况和开学前后教学、后勤、学生管理等各方面工作开展情况,王瑞华就开学前后的教学运行和学生管理工作状况进行了汇报。

马凤岗认真听取了汇报,他指出,校区领导班子带领师生,为新学期做了充分的准备,各方面工作尤其是教学工作运行良好,师生精神面貌积极向上。马凤岗强调,校区的工作和各学院工作有所不同,要克服各种困难,下大力气抓好以下几个方面的工作:一是要规范,要在教师管理和育人机制上建立良好的秩序,抓好教育教学和管理工作的每一个环节;二是要严格,尤其是在学生管理方面,要根据学生特点,在思想教育、学风建设和行为养成方面严格管理,形成良好的校园面貌;三是要营造文化氛围,要根据师范专业的特点,打造有特色的校园环境和文化,处处给学生以启示和激励;四是要抓好安全稳定工作,尤其在迎接党的十九大召开期间,确保不出现问题。马凤岗还表示,会协调学校有关部门,在教学条件改善和校园改造等方面给予校区更大的支持。

学校教务处、校区办公室有关人员参加了座谈会。(办公室)