马凤岗在费县校区会见临沂市教育局党委书记、局长尹传斌一行
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 301

10月23日下午,临沂大学党委委员、副校长马凤岗在费县校区会见了临沂市教育局党委书记、局长尹传斌一行。临沂市教育局办公室、教育考试中心有关负责人和校区领导班子全体成员参加了会见。

马凤岗陪同来宾饶有兴致地参观了费县校区校园和学生餐厅、公寓等场所,尹传斌一行对校园的优美风景、文化氛围及良好秩序表示赞赏。

会见中,马凤岗对临沂市教育局多年来给予临沂大学及费县校区的关心支持和厚爱表示衷心感谢,介绍了学校聚力内涵建设的情况。马凤岗表示,希望临沂市教育局能对学校及校区的发展给予更多的关注和支持,进一步加强校地合作,共同为经济社会发展做出积极贡献。马凤岗还对费县校区的发展提出了希望和要求:一是要加大校区建设的力度,要敢于争先,努力争创省内一流、在国内有影响的以教师教育为主的大学校区;二是要突出学前教育和小学教育专业特色,真正打造出办学品牌;三是要强化内涵建设,突出教学的中心地位,突出质量建设这一永恒主题。

尹传斌高度评价了临沂大学近几年内涵建设所取得的显著成绩,对费县校区多年来为沂蒙地区基础教育做出的贡献表示赞赏。他表示,临沂市教育局将一如既往地关注支持大学的发展,为学校及校区面向社会办学提供条件和帮助。

校区党委书记孙成明、校长张忠年向来宾介绍了校区办学情况和新任期的发展规划。

会见中,主宾双方还就费县校区的师资培训功能、校区理事会建设等进行了探讨与交流。(办公室)