关于2017年度临沂市社会科学研究立项课题结项申报的通知
发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 10

一、结题鉴定的范围

12017年度临沂市社会科学研究立项课题。

2、经批准可推迟结题的2016年度临沂市社会科学研究立项课题。

二、报送材料

1、研究成果:课题的最终完成形式为研究报告、论文或专著。

2、成果摘要:简述本课题的主要内容、学术价值、社会影响、创新点等,字数控制在1000字左右。

3、结题鉴定评审书:只打印前2页,正反面打印。

4、查重报告:申请人需自行提交权威机构出具的查重报告(可在中国知网、万方数据网、维普网、paperpass网等进行查重),重复率不得超过30%,否则不予受理。

以上材料需同时提供电子版和纸质版:

纸质版提交研究成果一式二份、成果摘要和查重报告各一份、结题鉴定申请书一式三份,统一用长尾夹夹好。

要求每个项目单独建立一个文件夹,文件夹以主持人姓名命名。

三、有关要求

1、请于 20171128日前报送相关材料,逾期不再受理。

2、因特殊原因未在规定时限内完成课题研究任务的,要在规定报送时限之前(1128日)提出延迟结题书面申请,并说明原因。上年度未申请结题鉴定但写出延期申请的,或未通过结题鉴定(指暂缓结题的课题,不予结题的除外)的,可申请参加本年度的结题申报,仍未通过结题的,该课题不再受理,并做撤项处理;上年度未申请结题鉴定,也未提报延期申请的,本年度不再受理,做撤项处理。

3、报送的研究成果必须资料翔实,有科学依据、问题分析、对策建议,文字应在6000字以上。课题研究内容与立项课题题目不相符者不予鉴定。

4、有下列情况之一者,将取消下一年度的课题立项资格:课题研究成果中发现有抄袭、剽窃他人成果者;未按时完成已立项课题且未提交推迟结题申请者;课题完成质量欠佳未通过鉴定者。

  鉴定材料一览表.xls

            评审表.doc            

                                  科研科

                                                                             20171115