学前教育系举办庆祝十九大共圆中国梦2017级学生集体朗诵比赛
发布时间: 2017-11-20 浏览次数: 10

“中国共产党的艰辛奋斗,让千年古国焕发了青春的容颜”, “中华民族的伟大复兴,必将实现”,“接力奋斗放飞青春梦想不懈努力书写人生华章”……11月16日晚,费县校区礼堂传出阵阵或慷慨激昂、或豪情满怀的朗诵声,学前教育系“庆祝十九大,共圆中国梦”2017级集体朗诵比赛正在激烈进行,校区党委书记孙成明,副校长孙健、张学勤、王瑞华等校区领导和办公室、学生科团委等部门负责人同学前教育系师生一起观看了比赛。

比赛中,各班参赛队融入了音乐、舞蹈、表演剧等形式,或激情奔放、或和风细雨地深情朗诵,抒发着矢志不渝的爱国情怀,用心讴歌党带领全国人民开创的伟大事业,以及对党的十九大胜利召开的振奋精神。比赛活动异彩纷呈,展示出了当代大学生热爱生活,激昂向上的青春风采,表现出了他们在实现中国梦的征途中用青春作笔,用奋斗作墨,谱写青春华章的决心。最后,作品《点亮心中的梦》(2017级本科1班)、《祖国,我为你自豪》(2017级专科1班)获得一等奖,《你的梦,我的梦,我们的中国梦》等三件作品获得二等奖,《我的中国梦》等五件作品获得三等奖,李婕等同学获得个人领诵奖。

近期,学前教育系通过召开党支部全体党员大会、各团支部举办“积蓄力量、奉献青春、庆祝党的十九大”为主题的团课活动,共同学习党的十九大精神。本次朗诵比赛的成功举办,更增强了全体师生对党的十九大时代意义的深刻认识。 (学前教育系)