省教育招生考试院来我校检查高教自考助学工作
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 29

11月22日下午,由山东省教育招生考试院自考处副处长陈海涛、山东师范大学外国语学院副院长张京国、临沂市教育局考试中心自考办主任李毅组成的省教育招生考试院自考助学检查评估组我校检查评估高等教育自助学工作。费县校区党委书记孙成明、校长张忠年、副校长王瑞华及校区招生就业与合作办学办公室全体人员参加了汇报会。

孙成明对检查组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望校区以此次检查评估为契机,进一步加强自考助学的各项工作。张忠年介绍了校区的基本情况,并自考助学制度建设、教学辅导、收费管理等方面进行了详细汇报。

检查组调取了校区自考助学的档案材料并进行了严格细致的检查,与助学学生代表进行了座谈和问卷调查,实地考察了校区相关教学、实训场所、设备设施等。检查组对我校区自考助学工作给予了充分肯定并给予了高度评价,希望校区扩大招生规模进一步加强规范管理,确保自考助学工作健康、持续发展。

这次顺利通过省教育厅教育招生考试院的检查评估,体现了我校区严格依法依规办学和校区领导对自考助学工作的高度重视,费县校区将加倍努力,把自考助学工作办得更有特色,更有水平。招生就业与合作办学办公室