学前教育系成功举办“庆祝十九大 共舞青春梦” 舞蹈大赛
发布时间: 2017-12-03 浏览次数: 10

1128日晚,学前教育系在校区礼堂成功举办了以“庆祝十九大  共舞青春梦”为主题的舞蹈大赛。同学们积极准备,经过初赛选拔,共有14件作品进入了本次大赛。

本次比赛,既有群舞又有独舞,既有民族舞又有现代舞蹈,既有纯艺术舞蹈又有幼儿舞蹈,是一场古典与现代、热情与婉约、稚趣与意蕴碰撞的舞林盛宴。大赛现场精彩不断,全场不时爆发出阵阵掌声和欢呼声。

最终,20142班选送的大鱼20152班选送的那时花开》获一等奖20146班选送的版纳印象4件作品获得二等奖,20154班选送的彩云之南8件作品获得三等奖。

舞蹈大赛作为学前教育系的重要活动之一,深受广大同学的期待与欢迎,大赛为同学们提供了一个展示自我,施展自我,锻炼自我的平台。本次舞蹈大作为学前教育系师生学习贯彻十九大精神系列活动之一,进一步增强了全体师生对党的十九大时代意义的深刻认识。(学前教育系)