临沂大学费县校区关于开展2017年度校级教学成果奖评选推荐工作的通知
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 10

各系部:

2017年度校级教学成果奖评选推荐通知已经在临沂大学教务处网站发布,各系部要发动教学团队和教师积极申报,请符合条件人员认真阅读文件,按照要求丰富完善材料,按时申报。现将有关事宜通知如下:

一、校级教学成果奖评选旨在挖掘、凝练我校教师近年来在教学工作中,经过探索、研究和实践所获得的创造性成果,充分展示我校教育教学改革的特色与成效。各系部要把教学成果奖培育和评选作为推进教育教学改革、提升教学工作水平、提高教师能力的重要抓手作为强化教学中心地位、提高人才培养质量的重要手段,加强组织协调,开展专题研讨,积极组织申报。

二、校级教学成果奖评选实行限额申报,文件要求我单位推荐成果数不多于5项,学校成立教学成果奖评审工作领导小组及评审工作专家组负责校级教学成果奖的评选推荐工作。

三、申报材料(含支撑材料)的电子版和纸质版材料请于12月8日前报教务处孔老师,逾期不予受理。


      教务处

                     2017年11月28日