学习资源
   
 
当前位置: 首页  学习资源  幼儿文学  学校政策措施
学校政策措施

1、政策支持

费县分校积极创建精品课程,2009年出台了《临沂大学费县分校精品课程建设管理细则》,重新审视并拟订课程建设的思路和目标,结合学校课程建设发展的实际情况,制订切实可行的课程建设规划,加大建设和改革力度。

2、实施情况

1)为确保精品课程的建设质量,分校对精品课程建设加大了实施力度:分校建立了一套较完整科学、有效、严格的申报、管理、评估机制和验收标准。及时掌握课程建设信息,保证了课程建设质量和使用效果。

2分校创建了精品课程网站,为精品课程建设及实施搭建了很好的平台。

3实行课程资源上网。凡被确定为校级精品课的课程须将相关的教学资料在校园网上发布,有效地保证资源共享,并及时科学地加以完善。

 

分校对本课程后续建设规划的支持措施:

1)政策支持。分校将进一步加大对本课程建设的政策倾斜力度,从人力、物力、财力、提高主持人待遇等方面支持本课程建设。

2)经费支持。分校将根据后续建设规划需要,安排专项资金用于精品课程建设。如:每年下拨一定经费,保证课程研究、课程建设、课程网站的维护等正常进行。

 3)技术支持。分校将进一步加强网络管理与信息技术中心的经费、设备投入和人员配置,完善精品课程网站建设,为全方位的资源共享提供技术支持。

 4)科研支持。费县对课程主持人及主讲教师加大科研培训力度,定期外派他们到知名高校访学。