平度师范学校来我校考察交流
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 10

12月15日上午,平度师范学校副校长马延信带领本校70余名教师及青岛市其他 5所学校10余名负责人来我校考察交流。

校区党委书记孙成明、校区党委副书记、校长张忠年,党委委员、副校长王瑞华陪同参观了校区校园、实训室、学生餐厅和宿舍等场所。

在座谈交流中,张忠年首先对马延信一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了费县校区的办学历史、办学规模、师资队伍建设学校发展规划等情况。张校长重点介绍了校区初中起点2014级“3+4”对口贯通分段培养小学教育专业学生转段情况,以及围绕程性考核、转段综合测试和春季高考,抓好学生管理工作和教学工作的一些经验、做法。

延信介绍了平度师范学校学校的办学历史、办学现状、专业设置、办学理念及“3+4” 小学教育专业等基本情况。

双方教学管理人员就过程性考核、“3+4” 小学教育专业三年课程设置以及与大学对接的转段综合测试规定、要求等进行了深入的探讨交流。

校区教研室教师和平度师范学校学校的教师就文化知识课、专业基础课、专业技能课的教学进行了对口交流。(教务科)