费县校区举办2018年元旦联欢晚会
发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 1369

12月28日晚,费县校区“绽放青春梦,启航新时代”2018年元旦联欢晚会如期拉开帷幕。费县校区党委书记孙成明,校长张忠年,党委副书记张茂坤,副校长孙健、张学勤、陈怀元、王瑞华等校区领导出席晚会,与师生一起观看了文艺演出。费县文联副主席张炜,费县音乐家协会副主席兼秘书长、费县超越文化传媒艺术团团长席龙,山东裕文传媒文化有限公司副总经理王丽,沂蒙山银座天蒙景区综合部人事经理廉政,运营部游客中心副经理任云鹤,运营部演艺经理傅园园等应邀观看了演出。

晚会在合唱《共青团员之歌》和《欢乐的那达慕》中拉开帷幕。诗朗诵《五月抒怀—献给党的十九大》描绘了十八大以来新一届党中央矢志不渝,砥砺前行,取得了日新月异的成绩。《校园文明礼仪表演》展示了当代大学生自觉加强道德修养,讲礼貌、懂礼仪的良好风貌。古筝合奏《战台风》激越磅礴的气势和丰富多变的技法让台下观众耳目一新。健美操表演《Lucky Strike》激情飞扬,魅力四射,飒爽的英姿跳出了生命的韵律。戏曲《黄梅戏》将流行音乐与黄梅戏完美融合,让观众在欣赏流行音乐的同时可以聆听黄梅戏的另类韵味。回归线乐队的《活着》、《大娱乐家》告诉我们每个人都应该有理想、有追求,可以用不同的形式来揭示生命的意义。邵长媛老师演唱的歌曲《不忘初心》、王东峰老师的钢琴演奏《月光》也让观众如痴如醉,赢得阵阵热烈的掌声。晚会历时2个多小时,节目格调高雅,演艺精湛,演出现场欢声笑语、热闹祥和。

本台晚会得到了费县音乐家协会和费县超越文化传媒艺术公司的鼎立支持,整台晚会舞台效果绚丽多姿、光彩夺目。(学生科团委)