关于2015年暑假前住宿工作有关问题的通知
发布时间: 2015-06-18 浏览次数: 542

各系部:

为准确统计20152016学年在校住宿学生人数,保证20152016学年住宿方案的切实可行,现将暑假前学生住宿工作的有关问题通知如下:

一、20152016学年走读手续办理

1.办理范围

家庭住址位于学校方圆5公里以内,随父母居住,且父母在市区工作,自愿办理走读手续的20152016学年在校住宿的各年级老生。

2.办理时间

61926日,各系通知相关学生,由学生本人提出申请(附件1)、提交证明材料,各系安排专人与申请走读学生家长面谈、核实相关信息、告知安全事项,签订走读管理协议,系部审批,填写走读学生汇总表。

72日下午500前,各系部将汇总表(附件3)、证明材料及《临沂大学走读学生管理协议书》(附件2)整理汇总后,经各系领导签字报送学生科(团委)备案(综合办公楼213室,汇总表电子版同时发sdfshh@126.com,电话:7335030))。

3.工作要求

根据教育部、省教育厅关于严格学生校外住宿管理的要求,全日制普通本专科学生应统一安排在校内住宿,严禁学生校外租房居住。按照“谁审核,谁负责”的原则,各系部要严格把关,认真审核,按时完成本学年学生走读审批工作。各系部要建立走读学生管理档案,妥善保存学生个人申请、走读协议书、家庭住址及父母工作单位等证明材料,指定专人管理。

二、下学期有教学任务学生住宿人数预统计

根据教学计划安排,下学期仍在校学习的201220132014级学生(含在校参加升本班的2011级学生),请各系部组织住宿生填写相关信息,72日前将班级、学生信息汇总发邮件至sdfshh@126.com

 

     学生科(团委)

 2015617日 

请下载通知附件关于2015年暑假前住宿工作有关问题的通知.doc 

附件: 《附件1临沂大学2015—2016学年走读学生申请表.doc
附件: 《附件2临沂大学走读学生管理协议书.doc
附件: 《附件3学院走读学生汇总表.doc
附件: 《附件4学院2015-2016学年度住宿学生名单.doc