关于办理2015级新生不住校手续的通知
发布时间: 2015-10-10 浏览次数: 415

一、办理范围
    家庭住址位于学校方圆5公里以内,随父母居住,且父母在市区工作,自愿办理不住校手续的2015级新生。
二、工作安排
    1、10月7—10月14日,各系通知相关学生,由学生本人提出申请(附件1)、提交证明材料,学院(系)与申请不住校学生家长面谈、核实相关信息、告知安全事项,签订不住校管理协议和减免住宿费申请表,学院(系)审批,填写不住校学生汇总表。
    2、10月15日下午5:00前,各系将汇总表及《临沂大学不住校学生管理协议书》、《减免住宿费申请表》整理汇总后,送学生科(办公楼213室,汇总表电子版同时发sdfshh@126.com,联系人:刘老师,电话:7335030)。
    3、符合不住校条件,确有正当理由暑假前未办理不住校手续的各年级老生,可参照上述新生办理程序,与2015级新生一起办理不住校手续并报学生科备案。10月15日后学生科不再接受各年级学生本学年不住校手续备案。
 
                                                     学生科团委
                                                   2015年10月7日