我校宋佰洁同学在临沂大学外语文化节英语演讲比赛中取得佳绩
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 273

为落实临沂大学实施国际视野培育工程方案,1121日晚19时,由临沂大学团委、学工部(处)和教务处联合主办,外国语学院承办的外语文化节英语演讲比赛决赛在临沂大学外国语学院301报告厅成功举办。临沂大学党委委员、副校长姜同松、校团委副书记白金山等校领导及各二级学院领导莅临此次大赛。
    演讲比赛在热烈的掌声中拉开帷幕,选手们流利的口语,幽默的言辞和机智的回答博得了观众的阵阵掌声。
    本次比赛代表分校参赛的外语系宋佰洁同学表现出色,以流利的口语,精准的发音,敏捷的思维和超强的随机应变能力,博得了评委们和观众的一致认可和阵阵掌声。最终取得了一等奖的好成绩。
    本次英语演讲比赛不仅反映了我校学生良好的英语素养和较高的英语水平,同时也是分校较强办学实力的充分体现。

(团委供稿)