费县分校举行冬季棉衣发放仪式
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 271

125日下午,费县分校在201办公室举行冬季棉衣发放仪式。我分校副校长张茂坤、学生处副主任刘会华及受资助的学生代表出席了此次发放仪式。
   
为使学生顺利地度过寒冬,感受到学校大家庭的温暖,我分校将学校出资为贫困学生购买的冬季棉衣及时发放到学生手中。我分校始终坚持“以学生为中心” 的政策,全力为学生提供学习和生活上的帮助。张校长亲切地对贫困学生表示慰问,并鼓励他们保持良好的心态,学会感恩,努力学习,用成绩报效父母,报效社会。受资助学生拿到棉衣纷纷表示,一定努力学习,以取得优异成绩,绝不辜负学校和老师的期望。
   
我分校高度重视此次冬季棉衣发放仪式。此次发放仪式及时帮助贫困同学解决了冬季御寒问题,让同学们在寒冬腊月中切实感受到学校大家庭的温暖,为贫困学生的日常学习与生活提供保障,同时进一步促进贫困学生补助政策的落实。

 

学 生 处

2011125