“十八大”精神学习及“责任、担当、落实”大讨论活动工作安排
发布时间: 2012-12-21 浏览次数: 222

各党支部、各单位:

本学期,根据《“第二次解放思想大讨论”活动实施方案》和 《“十八大”精神学习宣传贯彻落实实施方案》安排,学校连续组织了集中学习培训活动。进入整改提高、实践突破阶段以来,各支部、各部门围绕单位和岗位存在的问题制定整改方案,开展了整改活动。

结合学校和各岗位工作实际,从本周开始,政治业务培训将转入立足岗位贯彻落实,整改提高,实践突破,争先进位阶段。各支部(单位、部门)要切实组织、检查、督促好各岗位的整改提高工作,力求共同进步、共同提高。要结合工作创新活动方式,提高活动效果。要善于总结活动的好经验好做法,固化活动成果。

1229日之前,各支部、各单位(部门)要提交本学期“政治学习工作报告”1篇;各岗位人员要结合岗位工作实际撰写出1篇“学习心得”或“工作论文”。学校将组织优秀论文评比。

1、各支部要实事求是地全面总结学习活动。

2、各单位要严格把关,杜绝不认真总结、抄袭、应付现象。一旦发现即取消评比资格,并对单位提出严肃批评。

3、“学习心得”字数一般不少于2000字,工作论文字数应在3000字以上(格式、注释等按沂蒙学刊投稿要求编辑)。

大讨论活动领导小组办公室

20121221