临沂大学费县分校第一期蒙台梭利培训隆重开班暨师资培训基地挂牌仪式举行
发布时间: 2011-12-23 浏览次数: 377

临沂大学费县分校第一期蒙台梭利培训隆重开班

暨师资培训基地挂牌仪式举行

201112918日,北京蒙台梭利教育科技中心副主任卢伟女士一行来我校参观考察并出席了我校第一期蒙台梭利培训班开学典礼。党委副书记陈开勋、招生与就业指导办公室主任李守存、学前教育系主任王瑞华会见了来访客人,双方就下一步合作的有关问题进行了探讨与交流。

北京蒙台梭利教育科技中心成立于1999年,是一个集科学研究、教材和教具研发、教师培训、幼儿园教学、国际学术交流于一体的教育科研单位。中心专家顾问拥有一大批知名专家学者,更有一批拥有丰富的一线实践经验并经严格的专业培训的讲师队伍和幼儿园教师队伍。十几年来,中心致力于教师培训、幼儿园教学指导、编写教材、研发教具等。到目前为止中心已指导近千家幼儿园开办蒙台梭利教育实验班或实验园,出版了目前在大陆唯一的《蒙台梭利教育研究》杂志,自编了蒙台梭利教师《培训教材》,《蒙台梭利数学》幼儿用书和《蒙台梭利综合练习》幼儿用书,创办了《蒙台梭利文库》,二00七年元月成功举办了蒙台梭利“儿童之家”百年庆典活动。现在中心的国内培训讲师全部持有国际资格培训证书,从根本上保证了我们的培训优势和品牌优势。

北京蒙台梭利教育科技中心承诺将加大对我校学前教育专业的支持,双方共同努力,帮助我校的学前教育更好地与世界接轨,使蒙台梭利教育在我校得到更加规范的推广与发展,双方还将致力于学前教育的文化、学术交流,共同为中国的幼教事业做出更大的贡献。