关于开展2016年度科研信息统计工作的通知
发布时间: 2016-11-09 浏览次数: 202

2016年度社科统计和科技统计年报工作现已开始。为做好统计工作,现将有关事项通知如下:

一、本次科研信息统计一是为了上报科研信息,二是作为2016年度科研量化考核和科研奖励的依据。

二、教学项目、教学成果、教学奖励、教材及未在社科处、科技处登记备案的其他项目不属于科研统计和考核评价的范围。

发明专利和软件著作权应与科技处确认和登记备案信息相一致,未填写登记备案信息,未经确认登记备案的,不予统计和奖励。

三、规范填报各项成果。科技论文、科技著作、科技奖励、专利、软件著作权等填写“科技统计表”,专利、软件著作权同时填写科技成果信息采集表(11表);社科成果填写“社科成果表(附件1)”社科课题填写“社科项目表”(附件2)(社科项目以社科处统计为准)。

四、各类项目、成果均需填写电子版,在报送时需提交原件和复印件1份(2016年度立项的科研项目社科处均有备案登记,只提供复印件)。

五、关于会议论文的CPCI检索问题:根据科技处和社科处要求,CPCI-S(科技会议录索引)检索不予认可,只承认CPCI-SSH(社科及人文会议录引文索引)。其他,按照大学文件执行。

六、请于2016111512:00(周二)前将有关材料的纸质版和电子版一并交综合楼408室,过时不再受理。具体填报要求详见表后的“填表说明”,请认真阅读。相关表格到学校网站下载。

七、奖励范围依据《临沂大学绩效考核分配办法(试行)》附件4确定,奖励对象为以临沂大学或临沂大学费县分校为署名单位的第一作者或项目主持人。其中,有经费资助的项目,按照有关规定提取奖励。

因个人原因漏报致使应予奖励的成果没有得到奖励的,由本人负责,不再纳入下一年度奖励范围。

附件.rar

                                              科研科

                                           2016119